Macchina combinata per pasta " MODULA 20 "


Quali formati e tipi di pasta produce?


Il Mini Pastificio di pasta Artigianle
Una macchina combinata per pasta fresca progettata e prodotta per ristoranti, gastronomie, pastifici e pasta take away che vogliono produrre diversi formati di pasta avendo a disposizione poco spazio e piccoli investimenti.
Macchina per la pasta adatta alla produzione di pasta lunga, sfoglia per lasagne, ravioli a doppia sfoglia e gnocchi e chicche di patate.
✅Una macchina per pasta tutto in uno ideale per ristoranti, gastronomie e pastifici con piccoli spazi e con un minimo investimento.
✅Sicurezza
L'innovativo meccanismo di protezione dai rulli calibratori garantisce la massima sicurezza e ne semplifica l'uso.
Ravioli doppia sfoglia
✅Consente la produzione di ravioli a doppia sfoglia con ripieni di ogni tipo.
Gnocchi e chicche
✅Con apposito accessorio è inoltre possibile produrre gnocchi e chicche di patate.
✅ Produzione Ravioli kg/h 25
✅Produzione Gnocchi kg/h 20
✅Capacità impasto kg 4
✅Larghezza rulli sfoglia mm 200
✅Tagli taglierina mm 1,8 - 6 - 10
✅Dimensioni cm 94 x 51 x 75h
✅Peso kg 104
✅Potenza kw 0,65