Macchine pasta fresca ristorante
La pasta... solo acqua e farina semplice, ma semplice non vuol dire facile
Title
Vai ai contenuti
Estrusore per pasta " FLORIDA 110 "
    
  
         30 Kg/h di Produzione oraria

La linea di presse estrusori “Florida” è adatta per produrre ogni formato di pasta corta e lunga (sia con l’uovo che senza) come tagliatelle, spaghetti, spaghetti alla chitarra, pappardelle, maccheroni di varie misure, fusilli, nonché sfoglia di qualsiasi spessore per la produzione di lasagne e cannelloni o per alimentare macchine formatrici come raviolatrici e cappellettatrici.

Quali formati e tipi di pasta produce?
          Tagliatelle, spaghetti, spaghetti alla chitarra, pappardelle, tagliolini
       Maccheroni di varie misure, fusilli, paccheri, sfoglia di qualsiasi spessore

    • Macchine professionali, c
      ostruite con lo scopo di garantire dei macchinari professionali per la produzione di pasta fresca
    • Tutti i formati di pasta
      Oltre 300 formati di pasta producibili grazie alle trafile per pasta in bronzo e teflon
    • Facilità di pulizia
        Operazioni di pulizia semplificate grazie allo smontaggio dell’albero impastatore e della vita coclea di estrusione
    • Motori elettrici
      Adattabili a tensioni e correnti di qualsiasi paese internazionale

    Dati tecnici:
    Capacità vasca: kg. 15
    Produzione pasta max: kg/h 30
    Larghezza Sfoglia: mm 280
    Dimensioni: 46 x 93 x 90h cm.
    Dimensioni Carrello: cm. 57h
    Peso: kg. 135
    Potenza: kw 1.1




        


    MDPastamachine - Parabiago - (MI)
    email: md@mdpastamachine.it
    Tel. +39 3513860580
    Torna ai contenuti